Primera Division: FC Barcelona verliert gegen Aufsteiger Rayo Vallecano

Primera Division
FC Barcelona verliert gegen Aufsteiger Rayo Vallecano

24.04.2022Lesedauer: 1 Min.
Alvaro Garcia (M) von Rayo feiert nach seinem Führungstreffer.Vergrößern des BildesAlvaro Garcia (M) von Rayo feiert nach seinem Führungstreffer. (Quelle: Joan Monfort/AP/dpa./dpa)

Barcelona (dpa) - Der FC Barcelona hat in der Primera Division eine weitere empfindliche Heimniederlage hinnehmen müssen. Die Katalanen verloren gegen Aufsteiger Rayo Vallecano mit 0:1 (0:1). Alavro Garcia erzielte schon in der siebten Minute den entscheidenden Treffer.

Es war die dritte Niederlage für Barca vor heimischem Publikum nacheinander.

Trotz etlicher Chancen und drückender Überlegenheit gelang den Gastgebern gegen Vallecano nicht mehr der Ausgleich. Auch eine 13 Minuten lange Nachspielzeit half ihnen nicht mehr. Schon in der Hinrunde hatten sie gegen den Verein aus Madrid verloren.

Der FC Barcelona verpasste es, der Qualifikation für die Champions League näher zu kommen, blieb aber auf Platz zwei hinter dem als Meister so gut wie feststehenden Meister Real Madrid.