Ligue 1: Paris siegt ohne Draxler und Neymar gegen Marseille

Paris siegt ohne Draxler und Neymar gegen Marseille

17.03.2019Lesedauer: 1 Min.
Paris-Trainer Thomas Tuchel kann mit dem Spiel seines Teams zufrieden sein.Vergrößern des BildesParis-Trainer Thomas Tuchel kann mit dem Spiel seines Teams zufrieden sein. (Quelle: Christophe Ena/AP./dpa)

Paris (dpa) - Ohne den deutschen Nationalspieler Julian Draxler, Neymar und Edinson Cavani hat Paris Saint-Germain seine Tabellenführung in der ersten französischen Fußball-Liga weiter ausgebaut.

Die Haupstädter besiegten Olympique Marseille mit 3:1 (1:0) und haben nun 20 Punkte Vorsprung vor dem zweitplatzierten OSC Lille. Kylina Mbappé brachte PSG in der zweiten Minute der Nachspielzeit der ersten Hälfte in Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch Valère Germain (46.) schoss Ángel Di María mit zwei Toren (56./66.) den Sieg für die Mannschaft von Trainer Thomas Tuchel heraus.

Der deutsche Coach musste verletzungsbedingt auf seine Stars Neymar, Cavani und Draxler verzichten. Bei Marseille sah Torhüter Steve Mandanda in der 62. Minute wegen eines Handspiels außerhalb des Strafraums die Rote Karte. In der Nachspielzeit verschoss Weltmeister Mbappé noch einen Strafstoß.