Bundesliga: FC Bayern spielt nur remis gegen den FC Bayern

Bayern kann Schalke nicht schlagen - Neuer patzt

04.02.2017Lesedauer: 1 Min.
Der Schalke Daniel Caligiuri (li.) beim Zweikampf mit Bayerns Arturo Vidal.Vergrößern des BildesDer Schalke Daniel Caligiuri (li.) beim Zweikampf mit Bayerns Arturo Vidal. (Quelle: dpa-bilder)
Auf Facebook teilenAuf x.com teilenAuf Pinterest teilenAuf WhatsApp teilen

Ein Fehlgriff von Manuel Neuer hat dem FC Bayern am 19. Bundesliga-Spieltag den Sieg gekostet. Gegen den FC Schalke 04 kam der Spitzenreiter trotz früher Führung nicht über ein 1:1 (1:1) hinaus. Beim Ausgleich flog der Münchner Keeper an einem kniffligen, aber haltbaren Freistoß von Naldo vorbei.

Durch das das vierte Saison-Remis baute der FCB den Vorsprung auf den Tabellenzweiten RB Leipzig sogar aus, da die Sachsen mit 0:1 bei Borussia bei Borussia Dortmund verloren.

Hertha reicht ein Blitztor

Nach der ersten Saison-Niederlage in der Vorwoche ist 1899 Hoffenheim zurück in der Erfolgsspur. Gegen den 1. FSV Mainz 05 siegten die Kraichgauer 4:0 (1:0), die Führung gelang schon nach fünf Minuten.

Noch eiliger hatte es Hertha BSC gegen den FC Ingolstadt. Schon nach 60 Sekunden gingen die Berliner in Führung, hier blieb es beim 1:0 (1:0).

Geißböcke reißen Wölfe - Fohlen legen nach

Länger auf Tore warteten die Zuschauer bei der Partie des 1. FC Köln gegen den VfL Wolfsburg. Erst zehn Minuten vor dem Ende machten die Gastgeber das 1:0 (0:0) klar.

Borussia Mönchengladbach konnte nach dem ersten Auswärtssieg der Saison letzte Woche nachlegen. Gegen den formstarken SC Freiburg siegten die Fohlen 3:0 (0:0).

Ausgerechnet Papadopoulos - Hessenderby am Sonntag

Bereits am Freitag gewann der Hamburger SV mit 1:0 (0:0) gegen Bayer Leverkusen - dank eines Treffers von Bayer-Leihgabe Kyriakos Papadopoulos.

Zum Abschluss des Spieltags treffen am Sonntag zunächst der FC Augsburg und Werder Bremen aufeinander (ab 15.15 Uhr im Live-Ticker bei t-online.de), ehe Darmstadt 98 zum Hessenderby bei Eintracht Frankfurt antritt (ab 17.15 Uhr im Live-Ticker bei t-online.de).