Hilfe bei Erbrechen und DurchfallDrei einfache Hausmittel bei LebensmittelvergiftungVon Wiebke Posmyk
Schnitzel, Steak, BratwurstJeden Tag Fleisch zu essen, ist völlig unbedenklich – stimmt das?Von Melanie Rannow
Mega-Stromausfall in Spanien"In den Kühltruhen tauen die Lebensmittel auf"Von Philipp Michaelis, Matti Hartmann
Meinung|Tödliche HitzewellenPakistan erlebt einen Vorgeschmack auf die HölleEine Kolumne von Sara Schurmann
Meinung|VolkskrankheitEin Kleber, der zusammenhält – und krank macht?Eine Kolumne von Dr. med. Yael Adler
Vorratsdose, Kühlschrank, WohnungWenn es muffig riecht: So entfernen Sie den SchimmelgeruchVon Jennifer Buchholz
KostenvergleichGroßer Preisunterschied: Ist frisch kochen oder aufwärmen teurer?Von Jennifer Buchholz