Tor und Assist: Julian Draxler glänzt bei Paris-Sieg

Nationalspieler ganz stark
Julian Draxler glänzt bei Paris-Sieg

Von sid, dpa
04.11.2017Lesedauer: 1 Min.
Julian Draxler feiert seinen Treffer zur 2:0-Führung gegen Angers.Vergrößern des BildesJulian Draxler feiert seinen Treffer zur 2:0-Führung gegen Angers. (Quelle: PanoramiC/imago-images-bilder)

Julian Draxler findet langsam zu alter Stärke zurück. Der Nationalspieler traf beim Sieg von Paris St. Germain bei SCO Angers und legte einen weiteren Treffer auf.

Das Starensemble des französischen Pokalsiegers Paris St. Germain hat auch ohne den leicht angeschlagenen Superstar Neymar den zehnten Sieg im zwölften Ligaspiel eingefahren. Der Spitzenreiter der Ligue 1 gewann bei SCO Angers problemlos mit 5:0 (3:0).

Draxler mit herrlichem Heber zum 2:0

Draxler traf in der 14. Minute mit einem herrlichen Heber nach Vorarbeit von Dani Alves zum 2:0. Er bereitete auch das 4:0 durch Edinson Cavani in der 60. Minute vor. Nach 65 Minuten wurde er ausgewechselt.

Die weiteren Treffer markierte Kylian Mbappé (5./84.) und noch einmal Cavani (30.). Der Uruguayer kommt jetzt in 144 Liga-Spielen auf 101 Tore für Paris. Neymar wurde geschont.

Paris baute seinen Vorsprung auf den Verfolger AS Monaco zumindest vorübergehend auf sieben Punkte aus. Der Titelverteidiger kann mit einem Sieg am Samstagabend gegen EA Guingamp den Rückstand wieder verkürzen.